Texto legal y política de protección de datos

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Está política ha sido actualizada el 22 de Mayo de 2018. conceptofranquicias.com ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES
Propietario: Ismael Otero Vila
Nombre comercial: conceptofranquicias.com
NIF: 76999880C
Correo electrónico: info@conceptofranquicias.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES
En conceptofranquicias.com se trata la información proporcionada por las personas interesadas con el fin de atender a sus consultas o gestionar las suscripciones a la lista de correo. Conceptofranquicias recabará los Datos de Carácter Personal de los Usuarios, a través de formularios de contacto vía Internet. Los Datos de Carácter Personal recabados, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico y conexión de acceso.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
En concreto, los datos recogidos se utilizarán para:
1. Responder a los requerimientos de los usuarios de conceptofranquicias.com mediante el sistema de consultas realizadas a través del formulario de contacto.
2. Gestionar las suscripciones a la lista de correo para envío puntual de información relativa al estudio o nuevos proyectos.
3. Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Tus datos personales podrán ser tratados posteriormente con la finalidad de realizar estadísticas. No se usarán para realizar ninguna acción comercial.
En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.
No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS
Los datos personales proporcionados se conservarán durante: 5 años para mantener un histórico de consultas y contactos.
El tiempo de conservación de datos de los suscriptores estará supeditado a la baja voluntaria del usuario a la lista de correo.
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento expreso.
Para realizar comentarios en esta web y suscribirse a la lista de correo se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. El envío de información (nunca ofertas prospectivas o comerciales de productos y servicios) está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

DESTINATARIOS A QUIENES SE COMUNICARÁN LOS DATOS
Los datos se comunicarán a las siguientes empresas que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad Conceptofranquicias.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. · Hosting: Deranet.com

DERECHOS DEL USUARIO AL FACILITAR SUS DATOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en conceptofranquicas.com se están tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Conceptofranquicias,com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a: info@conceptofranquicias.com

COMO SE OBTIENEN LOS DATOS EN ESTA WEB
Los datos personales que se tratan en conceptofranquicias,com proceden de: 1. Formulario de contacto: En este caso, se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, teléfono y correo electrónico para atender a las consultas realizadas.
2. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas. Más información: Política de Cookies
En ningún caso estos datos se utilizarán para realizar promociones y ofertas especiales, de productos o servicios.
Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Ismael Otero Vila como titular de la web conceptofranquicias.com

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Ismael Otero Vila se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, Ismael Otero Vila no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. Nunca se remitirán promociones ni ofertas puntuales propias y terceros, ni siquiera en el caso de que se cuente con la autorización de los destinatarios.



Contacto

Si tienes una idea de negocio y quieres desarrollarlo mediante una red de franquicias, contacta con nosotros y te asesoraremos sin compromiso.

Tlf: 986 366 461

Email: info@conceptofranquicias.com


Facebook Linkedin Linkedin

Cuéntanos tu idea